Coloro 工具箱

色彩库

可以订购
SKU
C-TB-PO-3500
通常一个工作日内发货
¥ 45,000.00
详情:

此套高端色彩库可灵活应用于工作室中。按色相排列,有63个色彩编码的文件夹:58个彩色文件夹和5个灰色文件夹。每个文件夹中有5cm x 5cm便捷式双层涤纶色片(Polymatch),方便您拿取查看。您可以使用产品中空的文件夹做各种色彩搭配和色彩和谐。这是一个科学体系将会改变您使用色彩的工作方式。Polymatch色卡支持增补购买服务。

主要功能:

<li>3500个颜色的Polymatch,支持增补购买服务;</li> <li>6个箱子,共有63个带有色彩编码的文件夹,文件夹是双页对折、按照色相、明度以及彩度排列; <ul> <li>其中一个盒子是5个灰色色域的文件夹; <ul> <li>每个文件夹展示的是5cmX5cm涤纶面料色片,双层、贴合在无荧光纸上,按照色相、明度以及彩度排列;</li> <li>3个空文件夹用于实际操作,例如建立色板,灵感板以及做展示;</li> <li>独特设计的定位功能,每个颜色可以自由拿取;</li> <li>每个Polymatch有7位数字编码,分别代表色相、明度和彩度;</li> <li>索引是按色彩编码有序排列,免费下载技术参数-LAB,RGB,HTML。</li> </ul> </li> </ul> </li> </ul> <p><strong>外形:</strong></p> <p>尺寸LxWxH (mm) 和重量 (kg):</p> <p>共: 6 个箱子 372*464*1670mm <br />59 kg(空) <br />7 kg (附带色卡以及塑料片)<br />共计: 66 kg</p>

本网站上的产品图片仅供说明用途。虽然CLR代码已经竭尽全力准确显示颜色,但CLR代码不能保证设备显示的颜色准确反映产品的颜色。

The full collection

An intuitive, intelligent and easy-to-use system as never seen before, with game-changing color tools.

Coloro 工作平台